prevnext

  • Портативный, удобный и точный рентгенофлуоресцентный анализатор идеально подходит для анализа вторсырья, решения археологических задач, таможенного контроля, работы на горнорудном производстве. Диапазон обнаружения химических элементов — от 12Mg до 92U. Время непрерывной работы анализатора от батареи — не менее 6 часов. Вес — 2,4 кг. Подробнее>>>
  • Expert-3L
    Рентгенофлуоресцентный анализатор для лабораторного применения. Опция подключения продувки детектора гелием, повышает чувствительность при анализе легких элементов. Диапазон обнаружения химических элементов — от 12Mg до 92U. Время выхода установки на рабочий режим — не более 5 мин. Метрологическое время измерений — 20 с. Подробнее>>>
  • EXPERT 4L
    Рентгенофлуоресцентный анализатор нового поколения для лабораторного применения. Анализатор имеет увеличенную камеру с большой площадью измерительного стола. Доступ к измерительному объему автоматизирован за счет применения электромеханического привода подъема крышки камеры. Подробнее>>>
  • EXPERT Mobile P — модель семейства экспресс-анализаторов EXPERT, оптимально адаптированная для работы в полевых условиях.
    Ручной прецизионный рентгенофлуоресцентный экспресс-анализатор состава вещества. Подробнее>>>
Универсальность
За счет объединения модифицированного метода фундаментальных параметров с единой эмпирической градуировкой каждого индивидуального устройства в 1995 году впервые в мире был создан прибор нового класса – рентгенофлуоресцентный анализатор.
Была исключена необходимость проведения градуировок пользователем. Все возможные задачи экспертизы и элементного анализа любых объектов теперь выполняются на одном приборе.
Точность:
За счет единой эмпирической градуировки по стандартным образцам сплавов разных типов (магниевых , алюминиевых, медно-никелевых, титановых, сплавах драгоценных металлов и т.д.) обеспечивается калибровка анализаторов от сотых долей процента до 99,9 % для любого элемента от Mg до U.
В результате анализаторы обеспечивают метрологически точные измерения образцов любого состава.
Надежность:
Временная стабильность метрологических характеристик достигнута за счет использования многоуровневых обратных связей: три петли стабилизации — аппаратная, программно-аппаратная, и программная.
Это гарантирует воспроизводимость результатов измерений на протяжении всего срока эксплуатации прибора. Пользователь полностью освобожден от проведения любых видов подстроек и рекалибровок.